Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Не выплачены проценты по вкладу

Договор 5008189903 от 15.03.2017. Инвестировала 300 тыс. рублей на 3 года, 2.5 года на счету в личном кабинете высвечивалась динамика накопительного промежуточного дохода, каждый квартал разная сумма (как я теперь понимаю для того, чтобы я не сняла деньги), а последние 2 квартала накопительный доход был по нулю. В итоге мой договор закончился и мне выплатили мои 300 тыс. процентов 0%, заявив, что на момент окончания договора доходность была равна нулю, поэтому и проценты равны НУЛЮ.
Уважаемые люди не верьте, никаких процентов вы не получите, это полный развод в сговоре с теми же банками которые продают этот продукт.

Администратор: Оценка не засчитана,т.к. условия договора компанией нарушены не были.
Оксана Витальевна, добрый день!

В ответе на Ваш отзыв поясняем.
Итоговый размер инвестиционного дохода, гарантированный к выплате, может быть рассчитан только на дату завершения договора.
Все значения в ежеквартальных отчетах являются промежуточными, не фиксируются и не подлежат выплате. Их расчёт производится на дату формирования отчета, исходя из инвестиционных данных на тот момент. Ситуация на финансовом рынке, которая влияет на размер дохода, может меняться ежедневно.
Необходимо учитывать, что дохода зависит стоимости базового актива по выбранному Вами направлению инвестирования. А именно, от разницы между начальной его стоимостью и конечной. Чем разница больше, тем больше и доход, и наоборот.
Данные, которые наша компания использует для расчета инвестиционного дохода, получены из открытого источника https://www.bloomberg.com. Каждый клиент может самостоятельно ознакомиться с действующими котировками и сопоставить с направляемыми ежеквартальными отчетами.
Стоит отметить, что договор инвестиционного страхования жизни – это комбинация двух инструментов. И кроме потенциальной возможности получения дохода от инвестирования по окончании действия договора он дает гарантию возврата вложенных денежных средств даже в случае отрицательной динамики инвестиционных показателей, а так же защиту по включенным страховым рискам.
По Вашему договору мы еще раз проверили корректность расчёта и ошибок не выявили. Вам может быть предоставлена подробная информация о расчёте дохода. При таковой необходимости напишите нам через форму обратной связи на сайте по ссылке https://kaplife.ru/feedback.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».