Здравствуйте, Александр!
Ваше обращение принято в работу. С результатами вернемся.
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Продление полиса ОСАГО через АИС
В АИС обязательного страхования, при заключении договора ОСАГО в электронном виде мне предлагается итоговая расчетная сумма двукратном размере, которая получена с применением коэффициента КБМ=1.
При расчете Итоговой страховой суммы в действующем страховом полисе ККК 3003051145 от 06.04.2019 использовался КБМ=0.5 (предыдущем ЭПС ХХХ №0037140077 от 23.04.2019 класс=13 ). Проведенная мною проверка в базе данных РСА высвечивает для меня и для еще одного лица, допущенного к управлению, результат КБМ=1. Отсутствие данных в РСА, которые должны передаваться при заключении каждого договора ОСАГО, в данном случае (по моему мнению) имели проблемы. Прошу разрешить данную серьезную ситуацию, которая не позволяет использовать АИС при заключении договора ОСАГО в электронном виде и в условиях самоизоляции. После 12 обращений непосредственно в Росгосстрах проблема осталась.
Мы провели проверку коэффициента бонус-малус у обоих водителей, на текущую дату КБМ = 0,5
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»