Отзывы о страховой компании «Согласие»

плохая ск компания все время тянут не обосновано

дело номер 106314/12 последний документ здал 19 12 2012 до сгодня нет ни каких результатов скажите пожайлуста когда будет выплата

пока не нравится
не понравилось
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания нарушила сроки рассмотрения дела. СК принесла извинения.
Уважаемый Владимер!
Мы постараемся максимально ускорить выплату. Регистрационный номер Вашей жалобы — 1950390.

Автор оставил новый отзыв 28.01.2013:

на это сайт пишу второй раз

дело номер 106314/12 еще раз хачу знать точно когдаже будет возмещение моего страхового случия вы мне можете более подробнее уже терпение заканчивается или мне по другими путями действовать
    + не понравилось
    – все плохо

Ответ СК:

Уважаемый Владимер!
      В настоящий момент специалисты нашей компании разбираются в деле. Мы дадим Вам ответ так скоро, как только это будет возможно.

Автор оставил новый отзыв 31.01.2013:

очень отвратительная компания

106314/12 вы издеваетесь чтоли сколько можно голову морочить терпение закончилось буду писать жалобу в надзор вы незаконо расстягиваете сроки очень некрасиво как деньги брать за полис так сразу как отвечать за него так голову морочите
    + плохая компания
    – не понравилась

Ответ СК:

Уважаемый Владимер!
      Мы приносим свои извинения за задержку сроков рассмотрения. Однако мы можем Вам сообщить, что Ваше дело в связи с некоторыми обстоятельствами проходит дополнительную проверку сотрудниками компании. Как только у нас будет результат рассмотрения дела, мы незамедлительно Вам сообщим.
      E-mail: claims@soglasie.ru

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Можно ли считать вашу проблему решенной?
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»