Тема:«ё-полис.Каско.Особая серия» — фикция?".
21.01.2013 разместил отзыв с вопросами и претензией к ООО «СК «Согласие».
22.01.2013 получил ответ на свои вопросы по телефону, E-mail, на сайте+ решение проблемы.
Резюмирую: Если ВСЕ отделы в ООО «СК «Согласие» будут работать так слаженно и оперативно, как сотрудники Отдела по работе с обращениями, у компании есть все шансы стать лидером на рынке страхования. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Уважаемый Олег, благодарим за положительную оценку нашей работы!
E-mail: claims@soglasie.ru
Уважаемый Олег, поскольку проблема разрешилась, желаете ли Вы выставить оценку работе страховой компании? Вы можете указать оценку по пятибалльной шкале в комментариях.
«ё-полис.Каско.Особая серия» - фикция?
Выдержка из рекламы :" При наступлении страхового случая вы сохраняете спокойствие, ведь с « ё-полис. КАСКО» все проблемы решатся просто и быстро. Достаточно позвонить на круглосуточный номер Страховой компании «Согласие». Аварийный комиссар приедет на место ДТП, оформит все документы и выдаст вам направление на ремонт. При необходимости пострадавший автомобиль будет доставлен в сервис на эвакуаторе.." Замечательно! Поверили рекламе — оплатили именно этот полис!!!
17.12.2012г., день, молодой человек попадает в аварию, звонок в страховую — "-Выезд аварийного комиссара по вашему полису не положен.." Тра-та-та-та.Ладно. Ждем ГАИ -оформляем все сами. Звоним 18.12. в страховую, предъявляем претензию.- Нет, нет, что вы.Вам положен выезд комиссара на место аварии! Ладно-простили-комиссар приехал по месту жительства.Оформили передачу документов- не хватало Справки ГИБДД Ф154 (парень ждал ГИБДД 4ч. и за справкой в ГАИ не поехал.) Комиссар заверил, что справку из ГИБДД Страховая заберет сама и это никак не повлияет на сроки выдачи направления на ремонт. Считаем — 18 рабочих дней (с учетом всех праздников и выходных, а всего уже 2 й месяц пошел).Машина в гараже. По телефону один ответ:"- Нет вашей справки Ф 154… Ждите..."
Вопрос: За какой «сервис» уплачены деньги по «ё-полис.Каско.Особая серия» и как проходит сбор документов м\у инстанциями? Почтой России? Сколько еще ждать направления на ремонт и какую с вас требовать неустойку в дальнейшем? ЗАЯВКА по Страховому случаю № 169946\12.
Рады сообщить Вам, что проблема решена, направление направлено на СТОА. Повторно примите наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Уважаемый Олег!
Мы приносим свои извинения за описанное Вами недоразумение. Ваша жалоба зарегистрирована под номером 1950136 и в ближайшее время будет рассмотрена нашими специалистами, после чего Вам будет предоставлен ответ.
Мы также проведем внутреннее разбирательство по факту описанных Вами событий и примем соответствующие меры по отношению к сотрудникам.