Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы вернемся с ответом по результатам проверки.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Вам необходимо оформить заявление о несогласии с примененным КБМ.
Получить форму заявления и отправить заполненный и подписанный бланк можно на нашем сайте по ссылке: https://www.soglas...
Сотрудники СК, продублируйте запрос в РСА. Вы там дату прав не ставите. У меня её не запрашивали. В заявлении этого нет.
До делайте свою работу, пожалуйста. С уважением
По ссылке уже направляли первого мая, Ваша система глючит, о чем и написали. Не путайте и сами не запутайтесь, а лучше исправьте ситуацию. С уважением.
Анастасия Вячеславовна, здравствуйте! Каков срок решения сотрудниками СК вопроса, описанного выше? Для сведения.
Здравствуйте, Анастасия Вячеславовна! Статус рассмотрения заявления к ООО «СК » Согласие" CRM:0136968 проясните, пожалуйста. С уважением.
Опять срубили кбм
Здравствуйте, сотрудники СК! Решили оформить осаго, как обычно слетел кбм, подали обращение через сайт 01.05.2020, но на почту номер регистрации не пришёл. Прошу Вас восстановить кбм для водителя Ольги В.К. по новому оплаченному полису 0119746494 (кбм 1), хотя по полису 0014830732 до смены прав, кбм был равен 0,5. Излишне уплаченные средства прошу возвратить. С уважением.