Страховой случай произошел в декабре 2012 г, выплату произвели в срок, а точнее вчера номер дела 2662/12 Новосибирск!!! Но, на протяжении 1, 5 недели не могла дозвониться в отдел урегулирования убытков, что бы узнать сумму по экспертизе. Вчера приходит сумма)))) я не могу! Вы, что совсем офигели, за эти «ДЕНЬГИ» я куплю только запчасти, а красить бампер и менять его с противотуманкой мне, что самой!!! ЗАЧЕМ ТАКОЕ КАСКО!!! Сегодня дозвонилась, и ваши замученные сотрудники с надменным голосом все таки обещали поднять дело и в понедельник я опять должна жить у телефона, что бы им дозвониться. Я больше ни одной машины у Вас страховать не буду. Сколько можно над людьми издеваться, все вам мало
Все
Оценка не засчитана, так как в отзыве нет информации о сумме выплаты.
24.01.2013
Уважаемая Татьяна!
Мы приняли Вашу жалобу под номером 1966184. Головной офис Компании в течение 1-2 дней рассмотрит ее, разберется в деле и проверит калькуляцию, после чего предоставит Вам ответ. Примите наши извинения за возникновение этой ситуации.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»