Отзывы о страховой компании «Согласие»

Невозможно получить выплату

Попал в ДТП, виновник оказался клиентом СК Согласие. Очень печально. Ездил на осмотр больше месяца назад. Помимо того, что сумма выплаты за разбитый перед составляет 10 700 рублей, их еще и невозможно получить. Сотрудники страховой каждый раз придумывают и говорят разное. Вот номер платежки 295210367 от 14 января, которая является платежом по моему и «якобы» В пути ко мне. Прошу обратить внимание на то, что сотрудники СК с интервалом в 5 минут говорят абсолютно разные вещи — одна дама сказала, что деньги уже у меня, вторая, что будут через 10 дней, якобы проходит платежка. В любом случае денег нет уже полтора месяца.
Убедительная просьба решить этот вопрос и предоставить мне либо деньги, либо записи разговоров, чтобы суд мог дать ответ почему и на основании чего Ваши сотрудники позволяют себе обманывать потерпевших граждан.

Сумма выплаты Скорость Персонал
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не был настроен вести диалог и не указал идентификационные данные.
Уважаемый Армен!
Мы приложим все усилия к тому, чтобы детально разобраться в деле и произвести выплату в кратчайшие сроки. Однако нам необходимо знать номер Вашего дела или номер полиса виновника — по номеру платежки идентифицировать Вас невозможно.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
  • Бери Светлана

Уважаемый Армен!
    Отдел по работе с обращениями
    ООО «СК «Согласие»
    E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса виновника или номер дела, чтобы компания смогла ответить на Ваш отзыв.