Отзывы о страховой компании «Согласие»

Почему такое отношение к клиентам в СК Согласие?

номер убытка 57077/20
полис ХХХ 0100883839

После обращения в Согласие мне было выдано направление на ремонт в автосервис, который находится на расстоянии 200 км от меня. Но обещали эвакуировать машину за свой счет.
Я написал заявление на эвакуацию, приехал к офису Согласия, экватора не было. Позвонив на горячую линию, сообщили экватора не будет. В этот же день позвонили из Согласия предложили выплату в 4 раза меньше чем ремонт автомобиля, я отказался от такой выплаты.

Прошло уже 2 недели с момента обращения за эвакуацией в сервис, я пишу обращения и звоню на горячую линию, и никто не может ничего мне сказать.
Специалисты прекрасно понимают что отремонтировать машину не возможно за деньги по ОСАГО и зачем было тогда выдавать направление на ремонт?????

У меня 2 детей и я остался без машины, очень трудно приходится. Можно вас попросить разобраться и помочь людям которые попали в ДТП. Зачем тогда ОСАГО?

С целью установления обстоятельств и причин образования повреждений транспортного средства материалы выплатного дела были направлены на независимую техническую экспертизу в ООО «Центральное бюро экспертизы по РТ».
Согласно экспертному заключению, составленному в ООО «Центральное бюро экспертизы по РТ», повреждения бампера переднего, блок фары передней левой, повреждения диска колеса в виде линейных задирав, а также локального следа ударного характера транспортного, не соответствуют заявленным обстоятельствам дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 05.03.2020г.
В остальной части повреждений, зафиксированных в акте осмотра от 18.03.20 и 27.03.2020 г., настоящим уведомляем, что страховая выплата в счет возмещения ущерба по указанным деталям была осуществлена на предоставленные Вами реквизиты.

отдел по работе с обращениями клиентов ООО «СК «Согласие».

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
    Мы вернемся с ответом по результатам проверки.
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый автор, Вы получили деньги в указанной части?

• SERGEY 5566

Добрый день. После публикации жалобы, мне на следущей день позвонили и предложили подписать соглашение на выплату, ремонтировать машину СК Согласие не стало, я снова отказался подписывать соглашение об урегулировании страхового случая.
      Но чтобы занизить выплату теперь у СК Согласие новая схема, трасология ДТП, через 2 месяца после ДТП, сразу после моей претензии в начале Мая 2020.
      Согласно данным трасологии, у меня повреждено одно переднее крыло. Остальное не относится к ДТП. А виновника помяты 2 двери и порог. Но даже здесь они ведут себя достойно, мне заплатили 60 000р, этих денег даже не хватит на замену крыла, в части их неоспариваемой части.

И делается это регулярно, до этого было ДТП и также пришлось направлять досудебную претензию в СК Согласие. Потому что выплачивать деньги они не хотят. После претензии только выплатили.