Уважаемый Николай, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил Ваш автомобиль, в какую сумму обошёлся его ремонт и в какую сумму был оценён ремонт автомобиля страховой компанией? Укажите, пожалуйста, номер своего страхового полиса ОСАГО или дела.
Отвечаю в порядке заданных вопросов:
1) повреждения автомобиля: сколы и царапины лакокрасочного покрытия заднего бампера;
2) на непосредственно восстановительный ремонт потратил 5600 рублей плюс 200 рублей расходов на связанные с оформлением документов на страховую выплату и ремонтом;
3) страховая выплата составила 5355 рублей;
4) полис ОСАГО серия ВВВ № 0606054747 действителен по 30.06.2013г.
"Ложка мёда в бочке дёгтя"
5.12.2012 г. ехал по делам в Тихорецк, при въезде в который об меня (мой автомобиль, если быть точным), стоящего на запрещающий сигнал светофора, затормозил местный таксист. Пока 4 часа ждали ДПС-ников и оформляли с ними под дождём со снегом необходимые в таких случаях документы, вымок и простыл. Поэтому документы для страховой выплаты подал только 11 декабря. Предварительно ознакомился в интернете с отзывами на страховую компанию виновника ДТП, ну и, естественно, на «УралСиб», в которой сам застрахован по полису ОСАГО. Выбирая из двух «зол» меньшее, решил обратиться в «свою» компанию за прямым возмещением убытков. В группу урегулирования убытков в Армавире приехал, уже сделав ксерокопии со всех бумажек и документов. Со мной работала та самая Новикова Е.А., о которой я читал нелестные отзывы в интернете. Для объективности, хочу отметить, что бланков, которые часто дублируют друг друга, пришлось заполнять много, и, учитывая, что я пишу медленно, это заняло у меня минут 30. Отношение Новиковой было вполне доброжелательное. Экспертизу мне сделали сразу же и бесплатно. Через неделю Новикова Е.А. позвонила мне и назвала сумму страховой выплаты, которая покрыла 95 % восстановительного ремонта.Страховую выплату получил 22.01.13 г. (делаю скидку на новогодние каникулы и з дня перечисления через СБ РФ). Может потому, что сумма страховой выплаты была невелика… Не знаю.
Позвольте поблагодарить Вас за высказанное мнение.
Мы рады, что профессионализм сотрудников при урегулировании убытка по Вашему договору позволил нашей компании соответствовать Вашим ожиданиям.
Информация о Вашем отзыве доведена до Руководства Краснодарского филиала и непосредственно Елене Александровне.
Благодарим Вас за сотрудничество.
ЗАО «Страховая группа „УралСиб“