Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы
Имущество

задержка выпоты больше пол года

выплатное дело Папикян Рафика Робертоича.
Договор страховании № ИПКР000161 от 30.05.2011г. Страхование ипотечного кредитование жил. дома. События наступило 22/05/2012г.
Уважаемая Татьяна Досмуратова я от ваших представителей с Оренбурга узнал, что ответ на ваш запрос от МЧС получили до нового года, Боле того вы сделали второй запрос от МЧС о событии 2012 г. И ваши
специалисты все ответы отправили вам факсом а оригиналы письмом еще до нового года.
Сколько вам еще нужно времены для расмотрении...? теперь куда вы в праве сделать запрос...?
«Уважаемая Татьяна Досмуратова» я жду до пятницы включительно вашего ответа, или решение о выплоте или об отказе выплоты. В противном случии я понедельник подаю в суд.

нет
к сожалению
Администратор: Оценка по данной страховой истории была засчитана ранее: https://www.asn-news.ru/rating/5589

Уважаемый автор, к сожалению, на данный момент СК «ГУТА-Страхование» не комментирует отзывы в нашем проекте.

• Папикян Р.Р. (гость)

Это что? «Гута-страх.» вообще не будет комментировать отзывы на вашем проекте? или только мое письмо не будут комментировать? Так как на предыдущего письма: тоже от 29.01.13г. аж 2 комментарии. в одном просят уточнить место события а в другом номер страхов. Хотя это уже ничего не меняет. надеюсь «Уважаемая Татьяна Досмуратова» прочла письмо. Я жду до пятницы.

К сожалению, компания «ГУТА-Страхование» больше не отвечает на отзывы (см. комментарий к отзыву http://www.asn-new... ), и узнать ее позицию по вопросам, заявленным в Вашем отзыве, возможным не представляется. Дополнительная информация в других отзывах запрашивается администратором сайта, чтобы иметь возможность засчитать оценку.

• Vyacheslav

И на письма не отвечает?