30.10.2012 произошёл страховой случай 0008110 №7004894 GEELY MK-CROSS всё оформили как надо, документы собрал сдал в страховую г.березники пермский край, страховой специалист займогова анна всё оформила, независимый эксперт провёл осмотр машины, (бампер, зеркало, радиатор, крыло правое, ну по мелочи) далее ждите, отправили моё дело в пермь. в перми находятся ещё два специалиста истомин алексей и назаров д. после двух месяцев ожидания начинаю им названивать, отговорок всех которые исходили от них выслушал уйму, приведу последнее «истомин / я выполняю свою работу и ничем вам помочь не могу»/ за две недели до этого /" переводим ваше дело на оплату сумма 42000р. вас устроит? или будете подавать на перерасчёт. я ответил что согласен, всё это было по телефону и документально не подтверждено. вот теперь дальше жду и пытаюсь как то повлиять на них. позвонил в москву в головной офис сказали что перезвонят но так никто и не позвонил. ЧТО ТАКОЕ НОМЕР УБЫТКА мне его никто не давал как узнать. НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ДАННОЙ КОНТОРЕ.
Негатив
Оценка засчитана, поскольку процесс урегулирования убытка был затянут. Исходя из ответа СК, можно считать, что проблема была решена.
12.02.2013
Уважаемый Александр!
Рады сообщить Вам, что 05.02.2013 убыток был оплачен. Примите наши извинения за задержку.
Уважаемый Александр!
Вашей жалобе присвоен регистрационный номер 2146029. Мы уже направили ее на рассмотрение компетентным сотрудникам и в ближайшее время дадим Вам ответ.
E-mail: claims@soglasie.ru
невыполнение своих обязательств по выплате