Дело в том, что очень хочется рассказать о руководстве РГС — Жизнь в г. Краснодаре!!! Приехала в наш замечательный город, управлять компанией, Башкирская женщина, начала набирать коллектив, все бы хорошо, да вот любит преувеличить, по поводу з/п,%, бонусов, по поводу профессионального и карьерного роста!!! Но убедительно так рассказывает свои башкирские истории, что люди там миллионы зарабатывают, что все там супер! ну вот устроившись на работу, я обнаружила, что это не так! Во-первых, обучение проводит какой-то странный человек с глазами зомби, во-вторых план с каждым месяцем растет как на дрожжах, в третьих агентов не возможно набрать, т.к. оклада нет!!! В четвертых нет надлежащего тех.оборудования, коммуникаций(интернета)-хотите работать покупайте себе интернет, а еще лучше дома работайте(ведь дома делать больше нечего!!!)) Вот и получается что работать реально можно, пока у тебя не закончится список твоих близких и знакомых с деньгами! Но это еще не всё! Постоянно обсирает внешний вид подчиненных, типо работники должны выглядеть дорого! Как только продажи снижаются, сразу начинается прессинг, а затем игнор с последующим увольнением! Каждое утро начинается с гимна РГС! Всю сувенирную продукцию прячет от работников, и выдает как подарки по праздникам, что бы подарить клиенту какой-то сувенир, надо вымаливать, а затем подробно рассказывать какому клиенту, вплоть до номера телефона ( а самое главное богат ли клиент!)!!!
В общем хочу по-человечески дать совет ЦО в Москве — возвращайте скорей этого руководителя откуда взяли!!)))
Коллектив хороший,дружный! Кроме конечно главнокомандующего РУ
нет оклада у агентов, не адекватный руководитель
14.02.2013
Уважаемый Fiil!
Указанная информация донесена до руководителей соответствующих департаментов «РГС-жизнь».
Благодарим Вас за сигнал, мы обязательно разберемся в данной ситуации!
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах»
Ужасное руководство
Благодарим Вас за сигнал, мы обязательно разберемся в данной ситуации!
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов