Нарушает законы РФ , не дает получить полис осаго путем отклонения заведомо верных данных при проверке.
Компания Согласие нарушает законы РФ, не дает оформить полис на сайте ЕГарант. Тупые лица на горячей линии компании только усиливают общее негативное впечатление о этой компании. Сегодня пытались застраховать 2 разных авто, при проверке каждый раз отклоняли наши заявление. Причем самым наглым образом- " Ошибка в Отчестве водителя, страхователя и собственника. Причем данные указаны верно, фото документов тоже отличного качества. Итого написали две жалобы в ЦБ со всеми скринами. Привет вашей наглой компании, которая игнорирует все законы РФ о ОСАГО. Был бы очень рад если вашу компанию оштрафовали, а лучше лишили лицензии на право продажи полисов ОСАГО.
24.06.2020
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы донесем Ваши замечания до руководства.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы донесем Ваши замечания до руководства.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»