Отзывы о страховой компании «Югория»

грубое нарушение условий договора КАСКО

Номер дела — 04-03815-55/12
В августе машину стукнули на парковке. Вмятинка — с пятак размером. ГАИ приехали, оформили протокол, выдали справку. Месяц пришлось ждать, пока дело закроют и дадут еще одну справку — о закрытии дела, без нее страховая дело не принимает. Спросили: деньги или ремонт? Выбираю ремонт. Ждите. В ноябре наконец сообщили адрес сервиса, куда ехать на ремонт, причем совсем не тот, какой я хотел. Звоню в сервис, там назначают дату осмотра — январь, через 2 месяца. В назначенный день звоню на сервис — отвечают, что с Югорией они перестали работать. Звоню в Югорию — ждите, пошлем в другой сервис. Только через две недели моих звонков сообщают: мы приняли решение выплатить вам деньгами. Сколько? Такой информацией не располагаем, приезжайте на Бибиревскую, пишите заявление. Красавцы! Если это — нормальная работа страховой компании, то что тогда — издевательство и мошенничество?

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
  • sgans

№ выплатного дела 04-00-154-09/13. Абсолютно такая же ситуация, ДТП было 14.11.12, сейчас 11 февраля 13г. дело до сих пор на расчете, так же отказали в ремонте, жду денег уже 2 месяца. В Югорию больше ни ногой!!!