Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
То, что они вычитают 13%, под видом налога, не указав это в договоре или под шумок, авось клиент не будет выяснять за что, это я знаю.
Но 21% вычетов из вашей суммы, это уже что то новое. Они так и сказали, все «риски» по инвестициям лежат на вас и это прописано в договоре?
До этого они заявляли, что страховая:
гарантирует возврат вложенных средств по завершении страхования независимо от показателей финансового рынка.
Прочитайте договор, тут что то не так. Это уже явный перебор.
Нет. Вернуть должны всю сумму. А вот когда закрывали они дали какой-то график где доходность за три года составило "-21%". Ну в этой ситуации хоть свое вернули. А вот по поводу удержания денег при досрочном расторжении договора хотели удержать 30%.
Мошенником
Мама положила деньги под проценты на 3 года как ей сказал менеджер. А по факту это не так! Менеджер утаил ряд фактов. Это якобы типо биржи.Если вдруг что-то случится, то свои деньги забрать нельзя без потерь. Компания удерживает проценты. Деньги вложили, а когда отдавать пришел срок, то бац, а вы знаете тут нет выгоды за все года "-21%". Как? А пускай выплатит тот кто вложил? У вас олени работают, если вы не можите вложить нормально. Да лучше в обычный банк положить и получить меньше, но получить. А тут пользуются нашими инвестициями себе карман набивают, а людям… Ответственность они никакую не нисут. Поэтому и Обманывают. И окучивают в большинстве пожилых людей. Не обращайтесь в эту компанию.ничего хорошего не получите.