Потеря документов

03.06.2020 в 14:00 весь пакет с требованием о компенсационной выплате был получен в СК АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, по адресу г. Москва, ул Шаболовка 31 б, где документы забрала Карташова Светлана Сергеевна, далее о документах ничего неизвестно
а также 25.06.2020 были присланы в альфастрахование телеграммы на приглашения на осмотр авто, никто никак не среагировал на них. Также пытался звонить на протяжении 20 дней рассмотрения, на что на горячей линии мне отказывали в узнавании статуса дела и оставляли заявку, чтобы мне перезвонили через 3 дня, никто ни разу не позвонил
07.07.2020 я позвонил в СК Альфастрахование, так как срок на рассмотрение в 20 дней истёк уже 25.06.2020 года,
И узнал, что моего дела нет, документов нет
Выяснив, что документы 03.06.2020 были приняты, значит я могу считать дни до принятия решения страховое о рассмотре, а Картошова на связь не выходит.
Прошу посодействовать в решении проблемы, Иначе, после подачи претензий я буду вынужден обратиться в суд
Потерпевший Комардин С.С.
Автомобиль jaguar x-type
Дата ДТП 20.03.2020
Номера дела нет, так как его не сделали

Грубые нарушения сроков рассмотрения дел Утеря документов Отказ говорить статус дела, невозможно узнать номер дела
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не настроен на диалог.