Мотосезон 2018 года выдался для меня не самым удачным, а в финале еще и в аварию попал. Авто, при выезде со второстепенки не пропустил меня и мы крепко сошлись в ударе по касательной. В результате у меня поломанный пластик, оторванная подножка и электрика на руле, куча вмятин и царапин. Автомобилю виновника тоже знатно досталось (дверь, крыло, оторван бампер, прорезано колесо, разбито лобовое и светотехника). Я сразу позвонил агенту, который оформлял мне страховку. Он мне растолковал мне о необходимых документах при оформлении ДТП и посоветовал обращаться в собственную страховую за прямым возмещением убытка. Сказано-сделано. На следующий день, разогнув подклинивающий тормозной диск, я поехал в страховую, оттуда сразу на экспертизу. Насчитали приличную сумму в 80 000р. и я до конца не верил, что её выплатят целиком. Но через месяц на счет упали все деньги до копеечки. Хватило и на дорогие оригинальные запчасти из Японии и на рихтовку вмятин. Я остался доволен и спокойно всю зиму занимался ремонтами мотоцикла. С тех пор страхуюсь только у этого агента и только в Согласии. Всегда в марте напоминают о сроках страховки, не обижают по стоимости. Кстати, Согласие — была единственная страховая, которая сделала мне осаго в том году. Остальные компании слали меня по азимуту. Полис ЕЕЕ1027574309, храню как память)
09.07.2020
Игорь!
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Хорошая сраховая
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»