Отзывы о страховой компании «Согласие»

Честно говоря, не ожидала! Убыток по КАСКО

Все мои мучения и разговоры до подачи документов не буду, итак 27 ноября 2012 года я подала все документы по страховому случаю. И через 3 недели я стала звонить в Ваш центр!!! Почти каждый день!!! Ни один сотрудник не предоставляет информацию о статусе моего дела!!! То говорят что один номер убытка, то другой, то деньги куда то перечислили, то это ошибка, то на калькуляции, то в Одинцово!!! У меня уже целый список сотрудников Вашей компании которые обещают перезвонить и НИ разу не перезвонили!!! И более 2х месяцев я абсолютно не знаю ничего о своем деле!!! Получается это не уважающая себя страховая компания, а шарашкина контора, где сотрудники откровенно врут на пишущие записи разговоров и не могут предоставить информацию! я уже не говорю о выплатах!!! Я в шоке и отчаянии
Номер моего полиса 116000033348 куплен в г. Казань машина Рено сандеро гос номер н701ан116 страховая ель Шарипова Елена Маратовна документы подала 27 ноября в филиале г.Одинцово

Администратор: Оценка засчитана, поскольку компанией затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемая Елена!
Сегодня с Вами связался специалист компании и подробно описал Вам ход дальнейших действий по урегулированию страхового случая. Мы также проведем проверку разговоров сотрудников Компании с Вами.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемая Елена!
Ваше дело было передано на рассмотрение сотрудникам компании. Они не только сообщат Вам статус дела, но и проверят действия сотрудников. Если Вы предоставите номер телефона, с которого совершались звонки, мы также прослушаем их и примем по отношению к сотрудникам соответствующие меры.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»