По осаго выплату получить нереально.
Уже месяц не могут сказать даже номер убытка. Звонить бесполезно. Не отвечают на телефон, хоть час жди. В итоге просто сбрасывают и надо снова звонить. В единственный «удачный» в плане звонка день, специалист велел перезвонить через три дня.
Чат через WhatsApp — это просто цирк. На вопросы не отвечают. Могут пропасть на сутки, потом спросить «есть ли ещё вопросы», а если продублировать вопрос, который так и остался без ответа, то снова молчание, но уже окончательное.
Достали.
22.08.2020
Ольга, здравствуйте.
Направление на ремонт автомобиля было выдано вам без нарушения сроков рассмотрения.
Вы отказались ремонтировать автомобиль. Соглашение о выплате денежных средств также не было вами подписано. На текущий момент мы готовы урегулировать случай любым из способов, однако от вас получен отказ.
В любое время вы можете обращаться на станцию по выданному направлению на ремонт.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Отвратительная компания
По осаго выплату получить нереально.
Достали.