У меня такая же проблема, прошёл почти месяц, а я не могу добиться выплаты, на письма не отвечают, просят ещё подождать 7 рабочих дней и ещё раз перезвонить и уточнить.
Александр, здравствуйте!
Сообщаем Вам, что денежные средства перечислены на указанные реквизиты 04.08.2020 г. по платежному поручению № 9271.
Уважаемый Александр, исходя из ответа компании, проблема решена?
Верните деньги!
Мой дедушка заключил договор на страхование жизни, 3 года, от 13.07.2017, номер договора 5009447794, начинают говорить про длительные сроки возврата средств, прибыль конечно нулевая, но с этим заранее смирились, но мало того, что процентов нет, так и свои деньги вернуть проблематично, а в его ситуации, средства нужны срочно, просьба, верните средства быстрее, у вас там бешеный оборот, будем надеяться на адекватность со стороны капитал лайф.
В ответ на Ваше обращение поясняем, что действительно, сроки выплаты при наступлении риска «Дожитие застрахованного, до срока, установленного договором страхования» составляют 24 рабочих дня, которые исчисляются с момента получения установленного комплекта документов компанией. Данные условия оговорены пунктами 13.5.6, 13.5.7 Приложения № 1 к подписанному страхователем договору.
Поэтому, в офисе компании назвали корректные сроки выплаты, соответствующие условиям договора.
Заявление от имени клиента поступило в компанию 13.07.2020 г. и направлено в работу ответственного подразделения. Выплата будет осуществлена в установленный договором срок (до 14.08.2020 г.), пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»