Уважаемая Марина Владимировна, уточните, пожалуйста, речь идет о страховании от несчастного случая? На какие даты предполагались поездки, и какие документы Вы предоставили компании при оформлении заявления о расторжении договоров?
Добрый день! Мною была оформлена страховка от несчастного случая, утраты багажа, задержки рейса. Документы оформлялись на периоды 01.06.-30.06.2020, затем 01.08-30.08.2020. Оба договора расторгнуты по причине несостоявшихся поездок зарубеж. Предоставлено заявление в письменном виде с указанием паспортных данных.
Возврат средств
В условиях пандемии коронавируса мне пришлось два раза обратиться к страховой компании «Согласие» с просьбой о расторжении договора личного страхования на время зарубежной поездки ( последний договор серия 0055123 N 0513371/20ВЗР). Сотрудники компании отнеслись к моей проблеме очень внимательно, оперативно отвечали на мои письма. Денежные средства были перечислены в течение 1-2 рабочих дней после подачи заявления о возврате. Спасибо сотрудникам за заботу о своих клиентах! Обязательно буду обращаться в страховую компанию «Согласие» и в дальнейшем. Удачи и процветания компании и ее сотрудникам!
Благодарим Вас за обращение и обратную связь.
Для нас очень важно Ваше мнение.
Спасибо!
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»