Невозможно добавить водителя в полис ОСАГО, пошёл 12-й день.

Здравствуйте.
Каждый день, с 10.07.2020 обращаюсь в данную компанию, для внесения в мой полис ОСАГО ещё одного водителя. Ранее самостоятельно пробовал
это сделать через личный кабинет на сайте страховщика. Звонил на горячею линию,
обращался в офис в г.Нижневартовск, общался в чате с представителями компании,
писал обращения в службу качества. И каждый день от них одна отговорка – «Проблема
в программе на стороне РСА", звонил в РСА, там меня уверяют что ни каких
проблем нет, обращайтесь к своему страховщику», обращаюсь к страховщику и снова
и снова одно и тоже. Проблема не решается.
Хотел расторгнуть договор, но оказывается я это сделать не могу, так как нет на это причин, но как по мне причины всё-таки есть, компания
не может выполнить своих обязательств.
Как быть, что делать, это просто какой …….ц. Извинюсь конечно, но по другому не скажешь.
И ещё хочу предупредить о неприятном моменте при обращении в офис компании в г. Нижневартовск, во всех источниках информации, часы работы
офиса указываться как
«Сегодня с 09:00 до 18:00», но, если вдруг Вы пришли в 17:12 или позже, целуйте дверь, на двери табличка, что работают они до 17:12, на вопрос почему так, слышу отличный
ответ, мы же девочки))).
Полис ОСАГО: ХХХ0109680233
Спасибо за внимание.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитывать, т.к. проблема была оперативно решена.
Спасибо за обратную связь. Рады, что Ваш вопрос был успешно решен.
К сожалению, сложности возникали в связи с переходом Российского Союза Автостраховщиков на новую информационную систему.