Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

не могу войти в личный кабинет

Мой полис ХХХ 0129402059. На сайте компании создал личный кабинет, оформил полис. И только после этого получил сообщение — Уважаемый клиент!

Личный кабинет по адресу client.reso.ru не активирован, недостаточно предоставленных документов или документы не читаются.
Информация от оператора: Предоставлен неполный комплект документов. Просьба добавить разворот страниц паспорта с местом постоянной регистрации

А я и не мог прикрепить 2 файла, только один. так программа дает.При оформлении указал ПТС, а не СОР и полис пришел без гос. номера. теперь я не могу войти в личный кабинет из-за недостатков программы и внести гос.номер. Внесите, пожалуйста, госномер Х178АС125 в полис и вышлите, пожалуйста, на мою почту slava.kaup@yandex.ru

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
Вячеслав Эдмундович, здравствуйте!

По решению вопросов относительно оформления электронного полиса ОСАГО рекомендуем обращаться на e-policy@reso.ru в Службу технической поддержки клиентов.

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»

Повторный отзыв автора

ВЯЧЕСЛАВ (гость)
    29.07.2020 03:01 0
    Внести изменение
    ПИШУ ПОВТОРНО. ПОЧЕМУ ПОСЛЕ МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ, А МОЕ ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ?
    ДЕНЬГИ СПИСАНЫ, ПОЛИС ЕСТЬ, А ЛИЧНОГО КАБИНЕТА НЕТ??? ДАЙТЕ ССЫЛКУ ДЛЯ ПРИКРЕПЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ.

А я и не мог прикрепить 2 файла, только один. Так программа дает.

Уважаемый автор, решен ли вопрос на сегодняшний день?