Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

наступил страховой случай

страхование жизни по потребительскому кредиту.наступил страховой случай в мае 2020г был инсульт.все документы отправила.Выписной эпикриз в том числе, где черным по белому написано с кокого по пококого я лежала в больнице.Но страховой компании этого не достаточно, им нужно еще какую-то выписку, где должно быть указано окончательный диагноз и время лечение, но все это уже есть в выписке на первой странице.Что это бюрократизм или издевательство над больным человеком? Чем им экиприз неподходит? Позвонила сказали что сами сделают запрос в больницу.А как я узнаю сделали они запрос или нет, получили они ответ или нет. Я считаю, что это просто затягивание дела, и издевательство над больными людьми ЛЮДИ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ СБЕРБАНК!

Так как листки нетрудоспособности не оформлялись, нужно предоставить выписки за весь период стационарного и амбулаторного лечения, с указанием даты начала и окончания лечения, а также диагноза. После получения документов будет приниматься решение о признании события страховым.
20.07.2020 вам было направлено уведомление с указанием соответствующих требований к запрашиваемым документам. Получить копию ответа вы можете в любом офисе банка, назвав номер обращения 200727 0189 370500.
Чтобы компания могла направить официальный запрос в лечебное учреждение на получение недостающих документов, нужно оформить соответствующее заявление. Подробную информацию можно получить по номеру 8-800-555-55-95.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах