Отзывы о страховой компании «Согласие»

Урегулирование убытков, полный отстой !!!

произошел страховой случай, по всем правилам заявил в страховую компанию и уже очень продолжительное время не могу получить направление на ремонт ( рассказывают, что не получили документы с экспертизы, хотя заявлял в центральном офисе). Никому не советую страховать здесь свое имущество.
Номер убытка 15995/13.

Привлекательный тариф на страхование
Затягивание сроков, не компетентность сотрудников на горячей линии.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в тексте отзыва нет информации о том, когда был подан полный пакет документов в страховую компанию.
Уважаемый Михаил!
Направление было подготовлено в соответствии с заключением трассолога.

Уважаемый Михаил!
Примите наши извинения за задержку в урегулировании убытка. В настоящий момент проводится трассологическая экспертиза по Вашему делу, о чем Вам было своевременно направлено соответствующее письмо с уведомлением. Мы приложим все усилия для скорейшего разрешения проблемы. Регистрационный номер жалобы — 2665617.
  • Михаил (гость)

Уважаемый представитель СК
    Какого числа и на какой адрес была направлено письмо? Я ничего не получал, более того, на горячей линии мне ничего об этом не сказали.

• Бери Светлана

Уважаемый Михаил!
      Письмо было отправлено 24 января 2013 года по адресу на ул. Смирновскую (полный адрес выкладывать в общий доступ мы не имеем права).