Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Нет ответа по заявлению

28.07.2020 г. Я оформил Автокредит в ООО «Сетелем Банк», с услугой «Страхование жизни», договор № 04104527345 от 28.07.2020 г. Услуга была навязана в автосалоне, про неё просто забыли сообщить и сразу включили в кредитный договор. Мне данная услуга не нужна по многим причинам, и я решил отказаться от страховки в компании ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
Я зарегистрировался в личном кабинете на сайте sberbank-insurance.ru. В личном кабинете я приложил все необходимые сканы, распечатал заявление, всё подписал, отправил заказным письмо в Тулу:
-Копия паспорта.
-Копия договора.
-Заявление.
30.07.2020 Я отправил их заказным письмом с уведомлением по указанному: 300041, Тульская область, г. Тула, ул. Коминтерна, д. 31.
01.08.2020г. письмо было получено компанией.

И вот уже 3 дня я каждый день звоню в поддержку, потому что в личном кабинете статус всё ещё «ожидание документов», вчера правда зарегистрировали какое то обращение по-моему вопросу, но там срок ответа до 17го августа, а это меня совершенно не устраивает, потому что договор надо разорвать в «период охлаждения» равный 14ти дням. Помогите разобраться, в клиентской поддержке ничего сделать не могут.

Кстати, ежедневно пишу в раздел «обратная связь» в личном кабинете. Он либо просто не работает, либо меня игнорируют. Ни одного ответа там так и нет, что считаю недопустимым, можно было хоть написать, что моим вопросом занимаются.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам. Насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.

Простите за долгий ответ. Договор страхования расторгнут. Деньги возвращены 17.08.2020.

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах