Уважаемый Олег, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Уважаемый автор, насколько мы поняли, предыдущий отзыв тоже Ваш http://www.asn-new... Отзывы мы объединим. Определитесь, пожалуйста, с оценкой — какую оставить?
Нет, предыдущий отзыв не мой, я случайно поставил в комментариях свой номер договора
Поскольку Ваш комментарий с номером договора в предыдущем отзыве размещен ошибочно, мы тот комментарий удаляем.
У меня вопрос к Олегу.Что ему было известно об условиях программы пожизненного страхования Марс, являющихся неотьемлимой частью договора страхования на момент заключения договора? и был ли он хотя бы предупреждён о их существовании?
вернуть уплаченные взносы
Добрый день! страховался по программе МАРС, могу ли расторгнуть договор и вернуть деньги?
В ответ на Ваше обращение по поводу расторжения договора страхования поясняем, что согласно условиям программы пожизненного страхования «МАРС», являющейся неотъемлемой частью договора страхования, договор может быть досрочно расторгнут в случаях, предусмотренных законом, при этом уплаченная страховая премия возврату не подлежит. Договор заключается на добровольной основе и подписывается страхователем после изучения и принятия данных условий.
Выражаем надежду на то, что Вы примете решение сохранить Договор действующим.
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»