Был заключён договор страхования жизни Престиж для взрослых 5010129891.Сотрудничество за 2 года мне понравилось. И даже был один страховой случай. И хорошая выплата по нему. К сожалению из-за непредвиденных обстоятельств, как болезнь бабушки договор пришлось расторгнуть, т.к нужны финансы на лечение. Я конечно знала, что будет проблематично, но что справку от налоговой нужно будет ждать 1 месяц, а потом выплату ещё 1 месяц.в сумме 2 месяца чтобы получить выкупную сумму.Сотрудник офиса сказал, что обычно приходит выплата раньше, но видимо не в моем случае.В ближайшем будущем я хотела бы заново оформить договор страхования. Но хотелось бы как то внести предложение по ускорению выплаты людям, которые нуждаются в финансах.просто так никто бы не заключал такие договора, а все ради своего здоровья и обеспечения финансами.
19.08.2020
Добрый день, Виктория!
Согласно условий договора срок выплаты выкупной суммы составляет 30 дней с даты получения страховщиком комплекта документов на расторжение.
Заявление было получено 29.07.2020. Выплата произведена 19.08.2020 (платежное поручение №9760).
Благодарим Вас за выбор нашей компании в качестве финансового партнера и надеемся на сотрудничество в будущем!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Очень долго ждать выплату
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»