Не выплачивают как наследнику по страховому случаю после смерти мужа
Муж брал кредит на миллион рублей, кредит был застрахован, муж умер, кредит страховая компания закрыла, а выплаты мне как наследнице выплачивать не хотят, молчание, требуют свидетельство наследство от натариуса, натариус дал только справку о круге наследников и объяснил что иной документ они не вправе требовать, помогите пожалуйста.Номер обращения 200821-0084-347300
07.09.2020
Страховая выплата была зачислена на карту. Спасибо, что написали о решении вопроса.
При рассмотрении заявления мы вправе запросить дополнительные документы/информацию, а также их замену.
С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах