Уважаемая Юлия, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила.
Ваш виновник, номер его полиса у Вашего агента! Заявление и претензия от Герасименко Андрея Вячеславовича.
Уважаемая Юлия, Вы обращались по адресу, который указан в направлении на ремонт?
Номеров телефонов нет в направлении, пришлось самостоятельно искать ИП с которым заключён договор, и он же мне сказал что по адресу который указан в направлении сто нет!!!
Уважаемая Юлия, на какой стадии сейчас Ваше дело, решился ли вопрос с ремонтом или выплатой?
Здравствуйте! Нет конечно! Запросила в 7.09.2020 документы о ДТП, которые выдаются в течении 3 дней, до сих пор нет ответа. Направили на Вашу электронную почту, так как Ваш сотрудник который заводил дело отказался принимать заявление. Заявив, что не имеет к этому отношение, что просто агент. Встаёт вопрос, какое право она имела заводить дело и осматривать мой автомобиль, если по факту имеет право только оформлять полис.
С клиентом связались и подписали соглашение.
Просим прощения за предоставленные неудобства в работе.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»
Уважаемая Юлия, уточните, пожалуйста, был ли решен вопрос?
Мошенники!!!!
Начнем с того что при обращении в компанию для оформления ДТП (виновник Астро волга) с меня потребовали 500 рублей за прием и 500 рублей за оформление, не выдав ни каких чеков об оплате. Не осмотрев мой авто выдали направление на ремонт с адресом где нет СТО!!! Написала отказ от ремонта в пользу выплаты и претензию, прошел месяц ни ответа от них нет, и дозвониться невозможно. Оставила кучу заявок для связи все без результата. Машина разбита и длиться это уже 2 месяца. Видимо только через суд с ними решать вопросы!
3.08.2020 было выдано по делу №1006627 направление на действующее СТО с верным адресом в направление.
СТО ждет Вас на осмотр и последующий ремонт автомобиля.
С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна