Отзывы о страховой компании «Согласие»

Профессиональная работа без каких-либо задержек

Естественно, наступление любого страхового случая, даже если ты ни в чем не виновен — неприятная ситуация. Зачастую это обозначает целый воз ненужной работы, которую приходится делать (вызов ГАИ, написание заявления и прочее...). И всегда, хочется, чтобы все разрешилось как можно быстрее. Я за рулем уже почти 9 лет и нынешний автомобиль далеко не первый у меня. Естественно, было много страховых компаний, с которыми я сотрудничал, но с СК «Согласие» до этого не «встречался» вообще. Оформить полис именно в этой страховой мне рекомендовали в салоне при покупке машины, и я не отказался. Спустя несколько месяцев, произошел случай, который буквально как снег на голову. Из-под встречного потока автомобилей, в мою машину отлетела большая ледяная глыба, в результате чего произошло замятие заднего левого порога и отколупывание краски. Сразу после инцедента я вызвал сотрудников ГАИ и мне оформили все необходимые документы для подачи заявления по полису КАСКО. Заявление было подано мной 21 января 2013 года и в этот же день (!), что на самом деле я встретил впервые, машину на наличие дефектов осмотрел эксперт. Спустя короткий промежуток времени, СК «Согласие» одобрило мое заявление на ремонт у авторизованного дилера и уже сегодня (21 февраля 2013 года) я отогнал машину в ремонт. Подобная скорость в решении вопроса поразила меня, т.к. в моей практике были отношения с другими СК и решение проблем иногда затягивалось на более чем 2 месяца. Ну а в качестве резюме своей истории я хотел бы сказать, что, не смотря на то, что я, естественно, не хочу больше возникновения страховых ситуаций, я останусь клиентом СК «Согласие» и дальше. Плюс ко всему, обязательно направлю в страховую всех своих родственников со своими личными авто, т.к. никто из них еще не сотрудничал с этой компанией. Тем же, кто думает, стоит ли обращаться в данную компанию или нет, я хочу сказать, что на данный момент лучшей работы в сфере автострахования я еще не встречал. Рекомендую)

P.s.: Оставляю здесь номер своего полиса КАСКО, если работники СК «Согласие» захотят меня идентифицировать. Серия1520000 №20099869/12-ТФ от 09.10.2012

Доволен всем, включая оформление полисов ОСАГО и КАСКО и рассмотрение моего заявления по страховому случаю
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за то, что он нашёл возможность поделиться положительным опытом взаимодействия с СК.
Уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru