Уважаемый Николай.
Оплата по Вашему делу была произведена 25.02.2013. Пожалуйста, проверьте Ваш расчетный счет.
Приносим наши извинения за доставленные Вам неудобства.
С уважением, ООО БИН Страхование.
Уважаемый Николай, сообщите, пожалуйста, получили ли Вы выплату по исполнительному листу?
Добрый день, бинстрахование не платит уже 3 месяца. Дело № 241301, исполнительный лист был сдан в страховую компанию 24.12.2012г., реквизиты приложил. Ссылка на то, что буду писать жалобы, на операторов не действует, на все вопросы и возмущения — один ответ: дело на рассмотрении, когда будет оплата не знаем, руководство нам ничего не сообщает. Короче совести у них нет. Делать нечего — закидаем жалобами!!! Глядишь лицензии лишат…
Бин страхование или Первая страховая не может оплатить по исполнительному листу, по причине отсутствия денег на р/ счете в городе Казань. Куда обращаться к приставам по месту жительства или в Москву документы отправлять? Исполнительный лист # ВС 048690731 от 17.01.13 истец Козенко О В
не платят по исполнительному листу
Дело №242470, исполнительный лист отдал в страховую компанию 12.11.2012г… Еще не оплатили ущерб от дтп, прошло уже три месяца, только обещают, даты оплаты назвать не могут, операторы вообще не знаю для чего нужны, только зарплату им платят.