Уважаемый Павел, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы хотите продлить.
Здравствуйте! Не могу продлить полис Осаго через личный кабинет, выдаёт ошибку и все скидывает
Не могу продлить полис осаго пишет ошибка в этих в реквизитах и не даёт до одобрения ни одна компания звонил в Росгосстрах мне агент ответила что надо заходить в личный кабинет личный кабинет захожу а они там через sravni.ru sravni.ru круговая порука короче гоняет туда-сюда не получается продлить полис
Не могу продлить полис ОСАГО
Заблаговременно мне позвонили сотрудники компании РосГосСтрах и сообщили что заканчивает действие один из полисов ОСАГО. Я как положено прошел ТО и вот уже второй день пытаюсь продлить полис на фирменном сайте РГС. Каждый раз получаю ошибку «К сожалению, произошла непредвиденная ошибка в момент оплаты заказа» Есть какой то секрет как на сайте можно продлить ОСАГО или лучше и не пытаться? Раньше таких проблем не было
Мы рады, что вопрос решен, и полис нашей компании Вами получен.
Спасибо, что выбрали нас!
При желании, Вы можете изменить оценку, написав об этом в комментариях. Будем очень признательны.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха