Уважаемая Анастасия, укажите, пожалуйста, номер полиса. Вы оформляли его электронным способом? По какой причине не удается внести изменения?
Полис оформляла электронным способом серия ХХХ номер 0102143406
от 15.11.2019.
Неизвестно, по какой причине, я обращаюсь в Вашу компанию на протяжении 1 месяца и каждый раз получаю ответ «спасибо Ваша заявка принята»
А когда она будет рассмотрена...?
Я на протяжении месяца пытаюсь внести изменения в полис с помощью личного кабинета!!!
Ужасное обслуживание!
С 25.08.2020г. пытаюсь вписать в страховку еще одного водителя. Полис заканчивается только 14 ого ноября… И что мне ждать до ноября, чтобы вписать водителя??? Всегда была довольна данной компанией, но только не в этот раз. Прошу принять меры!!!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Внести изменения в электронный полис ОСАГО вы можете направив заявку через личный кабинет страхователя. Если у вас возникли сложности с направлением заявки, свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, прикрепите скан полиса и водительского удостоверения с двух сторон, мы внесем необходимые изменения. В теме письма укажите интернет обращение АСН/65356.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».