Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отказ в расторжении ОСАГО

На эл почту офиса ВСК в г.Пенза мной направлено заявление с приложением всех необходимых документов для расторжения договора ОСАГО по причине продажи тс. Сегодня сотрудник офиса позвонила и в возмущенной форме высказалась о неготовности принимать заявление на расторжение.сказала либо направляйте документы в Москву либо приезжайте в офис! Полис электронный ХХХ 0112423680. На офиц сайте вск есть информация о возможности предоставления документов дистанционно на эл почту филиала. Обратиться лично в офис нет возможности. Тк живём в области. Офис только в городе. Просьба решить создавшуюся проблему и принять заявление в работу!

Здравствуйте, Александр.
Сожалеем, но прием заявлений о расторжении договоров страхования в электронном виде не предусмотрен. Для расторжения договора Вам необходимо обратиться в офис компании или направить полный комплект документов по почте на адрес: 121552, Москва, ул. Островная, 4. САО «ВСК». К заявлению необходимо приложить копию паспорта (первой стр. и стр. с пропиской, страховой полис, квитанцию об оплате страховой премии, договор купли продажи ТС и реквизиты счета для возврата неизрасходованной части страховой премии.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Александр (гость)

Почему на сайте вск имеется информация о возможности дистанционной подачи заявления?
    И могу ли я направить документы почтой России на адрес Пензенского офиса? В Москву отправка писем стоит дороже.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Александр, прикрепите пожалуйста скришот страницы сайта, где указано о возможности дистанционной подачи заявления. Отдел расторжений договоров страхования находится в головном офисе компании, заявление необходимо направлять по адресу: 121552, Москва, ул. островная, 4.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

• Александр (гость)

Многие компании давно перешли на дистанционную работу… Только в вск… документы по Эл полису почтой, аж на Москву… Сделайте пожалуйста ЛК более функциональным! Чтоб все изменения там вносить, в то числе расторжения

photo

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

© 2020 Купить ОСАГО в ВСК Страхование при помощи брокера
      Vsk.guru — не является официальным сайтом ВСК Страхование. Вся информация на сайте носит информационный характер. Vsk.guru не предоставляет услуги страхования транспортных средств, оказывает посреднические услуги по выбору страховой компании. Предложения, размещенные на сайте не являются публичной офертой. Все товарные знаки принадлежат их законным владельцам.

• Анастасия (гость)

Александр, вообще-то расторжение полисов ОСАГО не предусмотрено законодательством, начнём с этого. В любой страховой вы с этим бы столкнулись. Поэтому переход на дистанционную работу здесь совсем ни при чём. Но я не очень понимаю, что сложного в отправке письма в Москву, ну или выбрать время и посетить 1 раз офис. Мне кажется, вы здесь на пустом месте проблему создаёте. Давно бы уже сделали и забыли.

• Анастасия (гость)

* расторжение полисов ОСАГО онлайн не предусмотрено.