Сардалы, здравствуйте!
Уже разбираемся в ситуации, вернемся с ответом позднее.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Сардалы, здравствуйте!
Занимаемся Вашим вопросом. Постараемся управиться быстрее.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Когда вы управитесь? Должны были сделать это НЕДЕЛЮ НА3АД!!! Пишу в ЦБ РФ и прокуратуру, пусть они с вами вместе управляются! Вообще уже охамели
Новый отзыв автора:
РАСТОРГЛИ ПОЛИС БЕ3 ОСНОВАНИЙ и так и не восстановили!!!
Добрый день! Уже писал и на сайте АСН и на сайте РГС.ру, о том, что мой полис ХХХ 0103994243 незаконно расторгнут, здесь же на сайте сотрудники РГС мне ответили что полис будет восстановлен. Однако, спустя неделю он так и не восстановлен и числится недействительным в РСА! У меня ДТП и потерпевший требует с меня денег! Хотя я заплатил за ОСАГО в полном обьёме! ЧТо за бандитская контора!!! Восстанавливайте СРОЧНО!!! и Пришлите восстановленный полис мне на почту sardalyomurov@yandex.ru
http://www.asn-new... Ссылка на предыдущий мой отзыв, где сотрудники Росгосстраха обещали восстановить, но так ничего и не сделали!
Сардалы, здравствуйте!
Мы подтвердили факт страхования Вашей ответственности в момент ДТП, пострадавшим уже выплатили страховое возмещение. Для исправления статуса полиса в РСА нам потребуется еще время. Надеемся на понимание.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
РАСТОРГЛИ ПОЛИС БЕ3 ОСНОВАНИЙ!!!
Прошу восстановить полис ХХХ 0103994243 от 27.11.2019 немедленно! Расторгнут бе3 оснований! Я указал при оформлении все данные строго по документам, оплатил полную сумму, а теперь, когда произошло дтп узнаю, что полис расторгнут! Пришлите все документы мне на электронную почту sardalyomurov@yandex.ru, если не будет восстановления в кратчайшие сроки обращусь в ЦБ и прокуратуру! МОШЕННИКИ!!!
Все проверили, договор расторгли ошибочно. На сегодняшний день полис восстановлен и является действующим.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже уведомили сотрудников, ответственных за рассмотрение заявления о возмещении убытков, о необходимости пересмотреть решение.