Виновник ДТП застрахован в ВСК. ДТП с участвием 3х машин.В день ДТП документы не взяли, было назначено время и день, через 11 дней после ДТП ((заявление № 2 513 476 от 11 февраля 2013г.
(убыток № 1 723 801 )). 13.02.2013 был проведен осмотр транспортного средства.Повреждения (левое крыло, бампер, фара, деформировано место крепления двигателя) Деньги пришли 25.02.2013. Хотелось бы узнать, что с этими деньгами делать? Получил 17 746.10р. Бампер бывший в употреблении стоит
11 000р, крыло б\у 8 000р, фара не оригинал 6 000р, установка и окраска 2 элементов еще 15 000р
( цены не Московские ) итого 40 000р по самым скромным подсчетам, если машину отдать в Московский сервис будет в 3 раза больше.. Вот и объясните пожалуйста, почему виноват невиновный? Как получилась такая сумма, какая мне была выплачена, очень увидеть расшифровку…
Пойду в офис ВСК интересно как мне там нахамят вместо объяснений или как всегда сделают вид что меня там нет.
05.03.2013
Добрый день, Василий Иванович!
Износ заменяемых деталей, рассчитанный инженерами по Вашему авто 2004 г.в. с пробегом 125482 км., составил более 70 %. На соновании расчета независимой экспертизы ВСК осуществила страховую выплату в неоспариваемой части. Весьма сожалею, но добавить что-либо к выплаченному и вышесказнному нам больше нечего.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
Выплаты по ДТП
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена