Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Затягивают выплату страхование жизни

У меня закончился договор страхования жизни 10. 09.2020 документы подала 16.09.2020 сказали, что через 15 дней получу деньги. Но 6.11.2020 позвонила страховая компания и сказала, что не хватает заявления о дожитии. Я позвонила на номер 900 специалист велел отправить скан заявления и копию паспорта я сделала. Жду. Звоню 16.11.2020 ответ рассматривается. Жду. Звоню на 900 30.11.2020 специалист говорит, что скан паспорта не заверен натариусом. Спрашиваю зачем. Она не видит раних документов которые поданы 16.10.2020.Это ужас. Хочу подать в суд.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор был не настроен вести диалог.

Хочу разобраться, для этого мне нужна дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма прошу указать «66125.СБС.asn»

Сбер
  • Мария Александрова Представитель СК

Я хочу помочь и жду запрошенную информацию. Если вопрос еще актуален, сообщите, пожалуйста.

Сбер