14 октября 2012 года у меня произошло ДТП, 16 октября я обратился в ООО «СК «Северная казна» с заявлением о наступлении страхового случая по полису КАСКО, приложив к нему все документы, необходимые для положительного решения вопроса о выплате страхового возмещения. После всех экспертиз 18 декабря 2012 года между мной и ООО «СК «Северная казна» было заключено соглашение, по которому подлежит выплате страховое возмещение в размере – 384187 руб.94 коп. дело Д-12-06951. Но выплата так и не пришла.
04 февраля 2013 года написал претензию в их адрес, но по настоящее время ответа нет. Звоню им через день, но кормят «завтраками» да еще говорят, что ответа на мою претензию в письменном виде мне никто не даст.
Сейчас готовлю документы в суд, но боюсь, что и тут затянут.
Крайне не рекомендую данную компанию,
Оценка засчитана, поскольку нарушены сроки выплаты страхового возмещения.
не страхуйтесь здесь
Сейчас готовлю документы в суд, но боюсь, что и тут затянут.