22 января 2013г я попал в ДТП на а/м MAZDA DEMIO. Виновник оказался застрахован в ВСК, 24 января 2013г я приехал в офис компании, написал заявление, предоставил документы из ГИБДД и извещение о ДТП, Получил направление на осмотр автомобиля. 25 января 2013г был произведен осмотр с оформлением акта осмотра. Вечером того же дня эксперт передал акт в ВСК. 26ого января я заехал в офис ВСК и получив устные заверения специалиста по урегулированию убытков в том, что ВСЕ документы собраны стал ожидать расчета ущерба. Прошло 2 недели, я позвонил в офис ВСК, мне ответили. что калькуляция не готова и попросили перезвонить ещё через неделю. Ещё через 4 дня мне опять ответили что расчет ущерба неготов. Я перезвонил в Московский офис ВСК, где мне наконец сказали что номер моего дела 713338 и заведено оно 04 ФЕВРАЛЯ 2013г и с этой даты ВСК в течении 30 календарных дней ПРОИЗВЕДЕТ ВЫПЛАТУ. 21 февраля 2013г мне все таки озвучили размер оцененного ущерба и заверили, что выплату произведут до конца месяца. Прошло уже 39 дней со дня подачи мной ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ, А ВЫПЛАТЫ ТАК И НЕ ПРОИЗВЕДЕНЫ!!!
Отношение сотрудников офиса ВСК в городе Ишим
05.03.2013
Уважаемый Андрей Аркадьевич, ошибка, ставшая причиной задержки выплаты, выявлена и устранена. Убыток рассмотрен положительно. Страховой акт составлен и передан в бухгалтерскую группу на оплату. Ожидайте перечислений в течение 5 банковских дней. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
Уважаемый Андрей, подобной нумерации учета страховых дел в ВСК не существует. Пожалуйста, уточните номер дела или представьте гос. номер Вашего автомобиля.
Нет выплат по ОСАГО
Дело номер 713338.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена