Здравствуйте.
05.03.2013 мне позвонили из страховой и сообщили о принятом решении. Сказали что в течении трех дней со мной свяжутся и надо будет приехать в страховую компанию, где мне все еще раз подробно объяснят и предложат варианты решения моей ситуации. Огромное Вам спасибо за оперативную работу!!!
Как только съезжу в страховую компанию обязательно отпишусь еще и расскажу о том как продвигается дело.
Еще раз спасибо!
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за то, что сообщаете о ходе работы по Вашему делу в комментариях. Мы будем очень рады, если по окончании урегулирования убытка Вы поделитесь с нами своим мнением о нашей работе.
С наступающим 8 марта!
Здравствуйте.
Конечно я поделюсь своим мнением с Вами.
Спасибо за поздравления. И Вас тоже с наступающим 8 марта!
12.03.2013 мене позвонили и пригласили в страховую компанию подписать необходимые бумаги. Приехать у меня получилось только на следующий день, соответственно это было сегодня 13.03.2013. Все было очень оперативно. Приехала и все было подсано и разрешено в течении 20 минут. Сказали что окончательно мой вопрос разрешиться в течении 20 рабочих дней. Большое вам спасибо за оперативную работу.
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за то, что сообщили нам об успешном окончании урегулирования убытка. Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас положительные впечатления!
E-mail: claims@soglasie.ru
Ну пока что урегулирование убытка не закончено, и о его завершении можно будет судить только после выплаты. А ждем мы ее в указанный в соглашении срок.
С уважением, Лена.
Вот теперь можно говорить завершении урегулирования. Вчера, 21.03.2013 пришло уведомление из банка о зачислении на счет. Если следить за своим делом то смело можно ставить согласию 5++. А вот если не следить. Но я надеюсь это скоро измениться.
С уважением, Лена.
Прошу выдать направление в срок
Здравствуй.
26.02.2013 года у меня произошло дтп. Я позвонила в Ск и дело было зарегистрировано под номером 47671/13. Эксперт приезжал 1.03.2013года.
До этого мною были заявлены повреждения заднего бампера (маленькая царапка дело номер 20710/13). Заявила я это повреждение 27.01.13. Аварийный комиссар приезжал 28.01.13. До сегодняшнего дня направления так и нет.
Я очень прошу выдать направления в срок и в один сервис, так как машина не на ходу и хочется отремонтировать все и сразу.
Как то я уже обращалась сюда за помощью, и мне выдали направление даже быстрее чем я ожидала! Огромное вам за это спасибо, надеюсь и сейчас вы меня не бросите!
Рады сообщить Вам, что выплата по Вашему делу произведена.
Уважаемая Елена!
Мы с максимальным приоритетом рассмотрели Ваше дело. К сожалению, мы были вынуждены принять по нему решение о конструктивной гибели автомобиля в виду того, что его ремонт нецелесообразен.
Однако мы предлагаем Вам воспользоваться нашей специальным сервисом «потерпевших нет», который поможет Вам на выгодных условиях получить новый автомобиль.
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы уже попросили коллег урегулировать Ваше событие как можно быстрее и особо проконтролируем Ваше дело.