Отзывы о страховой компании «Альянс»
Уважаемый Алексей, сообщите, пожалуйста, в какую сумму, предположительно, обойдётся ремонт? Проводили ли Вы независимую экспертизу? И, если проводили, то каковы её результаты?
Добрый день. Оценку ущерба мне проводил работник автосервиса. Оценил он всю работу вместе с покраской, снятием и установкой деталей и покупкой их приблизительно в 25.000 тысяч рублей.
Занижение в выплате
Произошел страховой случай где я не являюсь виновником, обратился в свою страховую компанию «Альянс» при ДТП у меня были повреждены следующие детали бампер передний под замену, крыло переднее под замену, подкрылок, фара и колесный диск вместе с резиной тоже под замену о чем есть справка из ГАИ о всех повреждениях. В компании меня попросили приехать в главный офис, хотя мне туда вообще не по пути и только когда я сам у них спросил можно ли подъехать в тот офис который ко мне ближе оказалось можно. Когда я приехал заполнил кучу бумаг, со мной пошел фотограф от компании для фиксации поврежденных деталей. Все зафиксировали, все хорошо и я поехал ждать пока деньги поступят на счет в итоге прошло недели 2, и я позвонил узнать как движется мое дело. Мне сказали что деньги перечислены, но когда я узнал сумму в 13000 тыс. руб. за все я был в шоке, машина у меня 2004 года mazda mpv, но этих денег мне хватит только на бампер и подкрылок. Я позвонил в центральный офис чтобы разобраться мне там ответили что пишите заявление где-то на сайте, заказывайте калькуляцию. Я заказал калькуляцию и когда она пришла, то увидел что мне не посчитали колесный диск, что он якобы был предоставлен вне машины, потому что он разбит и я его привез в багажнике их фотограф это фиксировал и за фару что якобы она была повреждена ранее хотя там все видно что это от этого ДТП. А оценку производила компания ООО «КОМПАКТ ЭКСПЕРТ» кстати целый день не мог до них дозвониться. ЛЮДИ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ТУК НАЗЫВАЕМУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ АЛЬЯНС. Дело номер 231364-01