Отзывы о страховой компании «Согласие»

Жду тоже ответа 4 месяца Дело № 160400/12

Прочел здесь отзывы и был шокирован количеством таких как я.
Купил машину – застраховал, не успел поставить на учет (ждал номера красивые) как попал в ДТП. Машина под списание! Mercedes C63 AMG.
Обратился, заявил, все как положено.
Приняли заявление, осмотрели, дали направление- все казалось что лучше не может быть. Аж обрадовался что автосалон страхующий меня порекомендовал именно Вас.
И тут все кончилось. Звоню в сервис. Сервис утверждает что все документы о том, что машина «тотальная» и превышает лимит ремонта в СК переданы.
Кажется приезжал эксперт от СК чтоб убедиться в этом на сервис. Но ни ответа, ни привета!
В СК звоню, говорят что дело передано в «отдел тоталя», в отделе тотальных-авто говорят что ушло в службу безопасности. Приезжал на Графский пер., СБ- говорит что не поступало.
Куда оно могло потеряться? И Как скоро вы его найдете и объявите мне результат!
Дтп произошло 1 декабря кажется, и по сей день нет результатов от СК??? еще и дело не найдут.

Все хорошо как и у многих до направления на сервис!
Этапы согласования занимают кучу времени. И по результатам не понятно ни чего. К тому же потеряли дело. МОЛОДЦЫ.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку процесс урегулирования убытка был затянут.
Уважаемый Диамид!
По нашей информации, наши коллеги связались с Вами и предоставили всю необходимую информацию по урегулированию дела.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Диамид!
Мы передали ответственным коллегам просьбу как можно скорее найти Ваше дело, вынести по нему решение и связаться с Вами. В ближайшее время проблема будет решена. Регистрационный номер жалобы — 2798936.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»