Отзывы о страховой компании «Согласие»

Беспредел

Номер убытка 18069/13.
К сожалению, моя машина оказалась в Тотале и тут- то все и началось. Заявил об убытке 23 января 2013 г.по телефонному звонку в СК. Полный пакет документов предоставил 4.02 и то не по моей вине сразу предоставить все справки не удалось. А только из – за того, что заключение пожарно – технической экспертизы выдается через 10 суток после осмотра авто. Как говорится в правилах компании Согласие (п. 11,2,2) на разбирательство по делу дается 20 рабочих дней с момента подачи клиентом последнего документа, т.е.1 марта должен был быть ответ от СК. Я пообщался на счет этого пункта правил с несколькими операторами консультационного центра и они полностью подтвердили мое толкование правил!!! Но до сих пор Ск ответа мне так ни и не дала. Я так понимаю, что СК Согласие вовсе и не планирует мне выплачивать, а просто тянет время.

Ужасная контора!!!!!!!!!
Администратор: По словам автора, в данном отзыве факты слегка искажены: см. комментарии к отзыву https://www.asn-news.ru/rating/6738

Новый отзыв автора по данной страховой истории (от имени Любовь): https://www.asn-news.ru/rating/6738
Уважаемый Николай!
По нашей информации, выплата страхового возмещения по данному убытку произведена 09.04.2013.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru

Уважаемый Николай!
К сожалению, рассмотрение «тотальных» случаев в некоторых случаях может занимать больше времени, чем обычно. Это связано с многими факторами. Однако мы приложим все усилия, чтобы Ваше дело было рассмотрено в кратчайшие сроки. Регистрационный номер Вашей жалобы — 2799004.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
  • Леван (гость)

Николай вы очень быстро хотите получить деньги. у меня на 1,5 месяца раньше был убыток. Все как у вас. И до сих пор даже не позванили, еще и дело потеряли. А Людмила, ниже вашего отзыв вообще ждет полгода. так что у Вас все в самом начале. Терпенья дружище.