Отзывы о страховой компании «ВСК»

Поездка

На отдыхе за рубежом почувствовал себя плохо пришлось вызывать спецтранспорт. Документы мне были предоставлены для дальнейшего возмещения. Так же пришлось обратиться к врачу. Связи что бы сообщить не было. По приезду в Россию обратился в их главный офис и до сих пор нет официального ответа, хотя прошло уже почти два месяца. По телефону мне сказали что отказано, письмо до сих пор не получал. Сумма не большая, 100 евро, но дело не в деньгах а в отношении. Свинском отношении к клиентам.

Очень не понравилось, плохое отношение, тянут с решением, им лишь бы не платить. Не рекомендую эту компанию. Больше я с ней дело иметь не буду и всех знакомых отговариваю от обращения в неё.
Администратор: Оценку считаем справедливым не засчитать, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.

Уважаемый Григорий Сергеевич, согласно Правил добровольного страхования медицинских и иных расходов лиц, выезжающих с постоянного места проживания, для принятия решения по Вашему обращению необходимы медицинские документы с указанием диагноза. Вами представлен Счет за транспортировку. Медицинские документы с указанием диагноза Вами не представлены. По сообщению коллег из ОУП Новосибирского филиала ВСК Ваши заявления №1734655, 1734695 были рассмотрены, по результатам выслано Уведомление о предоставлении недостающих документов № 5/2.5/0144 от 21.02.2013 года. Кроме того, новосибирскими коллегами по телефону Вам было разъяснено, что в случае неполучения письма по почте, Вы можете забрать дубликат Уведомления по месту первоначальной подачи документов. Если Вы укажете свой электронный адрес в комментариях к отзыву, сотрудники отдела контроля качества продублируют письмо Вам на э/я. В настоящее время без наличия медицинских документов принять решение по Вашему заявлению не представляется возможным. Надеемся на понимание с Вашей стороны.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена

Уважаемый Григорий, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела, чтобы компания смогла идентифицировать Ваш страховой случай и дать соответствующий комментарий.

• Григорий (гость)

Здравствуйте. Сообщаю вам номера своих двух дел.
      №1. Сумма 77 евро. №1734655
      №2. Сумма 23 евро. №1734695
      Так же хочу сообщить о не совпадении время работы компании указанному на сайте, http://www.vsk.ru/..., и по факту.
      P.S. Письмо мной так и не было получено, хотя по телефону меня уверили что его выслали в конце февраля.

• Григорий (гость)

За рубежом мне выдали все медицинские документы которые необходимы для получения страховки, но ВСК решила что этих документов мало и теперь мне не понятно какие ещё нужны документы и где их брать.
    surodin83@yandex.ru