СГ УралСиб, г.Барнаул
Подробности находятся в первом отзыве https://www.asn-ne... тогда оценку выставлять не стал, надеялся на благоразумия, видимо зря, прав был тот человек который изрек, что любой приходящий за компенсацией ущерба к страховщику, приходит, чтобы уменьшить его премию
Итак, хочу оставить негативное мнение.
Прошло уже 50 дней с момента подачи всех необходимых документов, но никакой выплаты не поступило, в офисе мямлят, мол что-то задерживается, должны вот вот перечислить(с тех пор прошло полторы недели).
В итоге в суде уже иск с результатами независимой оценки, а выплаты так и нет, хотя просрочены все сроки.
в офисе общались вежливо
Нет выплаты, никакой информации о ходе, "никакая" непрофессиональная экспертиза(эксперту даже лень было лезть в машину и он попросил меня самому сфотографировать одометр), заниженый ущерб
Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.
Нет выплаты, заниженный ущерб
СГ УралСиб, г.Барнаул
Итак, хочу оставить негативное мнение.