Я очень рад, что Вы сообщали!
Но, очень интересно отношение к другим клиентам, которые не виноваты в дтп и пришли за выплатой по ОСАГО???!!! Так как в моем случае можно просто застрелиться, ожидая выплаты уже 4й месяц!!!
При всем этом, я заплатил за полис каско 100000р. Сколько Вы зарабатываете?
Уважаемый Антон!
Изначально по Вашему делу было принято решение об отказе в выплате в виду несоответствия повреждений заявленным событиям. Это означает, что случай как минимум сложный и неоднозначный, а значит, требует дополнительных проверок и экспертиз. Поэтому просим Вас с пониманием отнестись к ситуации.
Что касается дохода Компании или отдельных сотрудников — к сожалению, мы не имеем права выкладывать в общий доступ такую информацию.
E-mail: claims@soglasie.ru
Я заитересован опубликовать данную ситуацию на ВСЕХ, МАКСИМАЛЬНО возможных форумах о СК «Согласие», чтобы предостеречь людей от покупки полисов в Вашей компании! Также, в случае если на этой неделе не произойдет выплата, намерен передать полномочия своему адвокату и подготовленный пакет документов в суд!
А Вы не видели, что грузовик камни везет? Есть же принцип трех Д.
Иван, я выезжал на главную дорогу с второстепенной под 90 градусов, соответственно пропуская транспорт слева и справа, было 6.00 утра, еще темно. Грузовик двигался слева направо, в момент когда он проезжал мимо, попал в канаву, полетели камни, вот так.
Ну и вопрос… А если видел, то что?? А если не видел, то что?
И что это за принцип трех Д?
А какая разница, видел-не видел? Это КАСКО, обязаны выплатить. Как будто он специально просил чтоб грузовик на него камни побросал. Сам-то понял, чего спросил?
Ну и логика. Если повреждение прозошло вследствии грубой неосторожности — тоже Вам должны выплатить по Каске?
Антон, если хотите посмотреть доход сотрудников, посмотрите раздел вакансий с предлагаемой З/П на сайте «Согласия».
Вот продолжение:
Блестящая развязка рассмотрения страхового убытка № 157059/12 полис № 20064348! За с/у, покраску переднего бампера, капота и замена передней фары на Jeep Grand Cheeroke 2012г. авто на гарантии, выплатили 15190 рублей, чего хватит, дай Бог, отремонтировать авто у ашота в гараже! Решайте сами где страховаться!
Шикарно. Езжайте в независимую экспертизу и с потом готовьте документы в суд.
Новый отзыв автора от 19.03.2013:
ТОЛЬКО НЕ СК «СОГЛАСИЕ»!!!
Блестящая развязка рассмотрения страхового убытка № 157059/12 полис № 20064348! За с/у, покраску переднего бампера, капота и замена передней фары на Jeep Grand Cheeroke 2012г. авто на гарантии, выплатили 15190 рублей, чего хватит, дай Бог, отремонтировать авто, у Ашота в гараже! При всем этом, полис КАСКО стоил 100000рублей!!!
Решайте сами где страховаться!
+ позитива нет!!!
– В НЕРЕАЛЬНОМ УЖАСЕ ОТ РАБОТЫ СК СОГЛАСИЕ!!!
Ответ СК:
Уважаемый Антон!
Все выплаты производятся Компанией в соответствии с Правилами страхования, которые подразумевают среди прочего учет износа автомобиля.
E-mail: claims@soglasie.ru
Помимо Ваших «внутренних» правил, существуют ЗАКОНЫ РФ, по которым Вы нарушили все мыслимые и не мыслимые сроки выплаты! И потом, если бы это было направление, то официальный дилер (так как авто на гарантии) выставил бы счет за этот ремонт раз в 5 больше (как пример фара на данный авто, даже б/у стоит примерно 30000р.)!
И о каком износе может идти речь, если пробег на авто за 3/4 года 7500км???
Видимо ФССН очень плохо работает или хорошие откаты туда идут от ск… В целом мне все понятно! Интересно о чем думает Ваше руководство, принимая такие решения? Сменит юридическое лицо, объединится с другой похожей ск, дадут обширную рекламу и клиенты потекут рекой — НЕТ!!! Ведя такую политику неизбежно — дно, о чем говорит статистика на ВСЕХ форумах и сайтах! А лично Вас я могу понять, Вы подчиняетесь руководству… В любом случае, во ВСЕХ похожих ситуациях страдают ни в чем не виноватые люди и зависят напрямую от «удобного» законодательства РФ!!!
Это в каком же Законе РФ прописаны немыслимые сроки выплаты?
Да уж…
Сейчас выбираю авто, точнее уже заказал… В разных салонах предлагают согласие, тк цена на каско 50тр, а скажем, альфа — 80тр… Ингос почти 100тр
Наводим на мысли о демпинге и возможных проблемах… 30тыс на дороге не лежат, но уж лучше отдам их в проведенную альфу…
ТОЛЬКО НЕ СК "СОГЛАСИЕ"!!!
дело №157059/12 полис №20064348 26.11.2012 у меня произошел страховой случай (падение камней с грузовой машины на мою), вследствие чего появились сколы на капоте, фаре и пер.бампере. 1)Вызвал ДПС, все оформили. 2)Позвонил в Согласие, сообщил о ДТП. 3)Приехал парень на ржавой девятке с 31регионом (аварийный комиссар), все сфоткал и сказал, что мне нужно позвонить дней через 10, узнать, когда переведут деньги на ремонт. Звонил раз 10. Ждал по 10 мин пока оператор выяснит что там с моим делом. По телефону девушка сказала, что мне выслали 17 декабря 2012г. отказ. Якобы, что сколы появились в разное время, и я пытаюсь обмануть страховую компанию… Данное убеждение должно быть подтверждено соответствующей экспертизой, которую я собираюсь сделать самостоятельно за свой счет, а также сделать независимую экспертизу расчета суммы для восстановления авто и с данными документами обратиться с иском в суд. Выше, отзыв оставленный 04.02.2013. На данный момент дело приняло иной поворот. Мне позвонили с СК Согласие (на следующий день после написания жалобы в СК Согласие), сказали что дело пересматривают "№157059/12/1"! Звонил 5 минут назад, сказали ждите (наверное еще 4 месяца). Якобы дело находится в бухгалтерии на подписи…
По нашей информации, наши сотрудники связались с Вами и сообщили Вам о необходимости предоставления определенных данных для произведения выплаты.
Уважаемый Антон!
Как мы уже сообщали Вам на другом сайте, Ваше дело находится на этапе повторного рассмотрения. К сожалению, процесс это небыстрый. Как только у нас появится какая-либо новая информация — мы обязательно Вас оповестим. Напомним, регистрационный номер Вашей жалобы — 2176211.