Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса, чтобы мы могли провести проверку.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Уважаемый Дмитрий, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Всего то через 3 дня я получил свой полис. Поразительно, что очевидная система на столько запутана.
Уважаемый Дмитрий!
Рады, что смогли помочь Вам в решении возникшей проблемы.
Мы будем очень благодарны, если в комментариях Вы измените изначальную оценку отзыва на положительную, указав новую оценку в комментариях.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
За помощь спасибо, на Сравни мне вообще ничего не смогли объяснить. Совершенствуйте! Пока только 4
Опять запрашивают сканы
Здравствуйте! На сравни.ру оформил полис в вашей компании еще сутки назад, но на почту ничего не получил. Попытался скачать в личном кабинете, но меня просит приложить документы, которые я уже отправлял при покупке, но появляется ошибка Argument 2 passed to App\EntityRepository\Eosago\PolicyRepository\PolicyLoggableGqlRepositoryWithGuzzle::attachScan() must be of the type integer, null given, called in /var/www/sites/lk-test.... on line 85
Размер файла {filename}
Зачем мне совершать одни и теже действия по столько раз? Неужели так сложно взять старые проверенные сканы подтянуть?
Как мне подгрузить документы без ошибок?
Между сервисом Сравни.ру и сайтом страховой компании не установлен прямой обмен файлами с документами. Информация о страхователе направляется сервисом Сравни.ру непосредственно в систему АИС ОСАГО. Для установления связи между страхователем и страховым полисом в личном кабинете «Согласия» предусмотрена функция подтверждения личности.
Рекомендуем Вам удалить текущий личный кабинет его (функция доступна в настройках). Создайте личный кабинет заново с использованием учетных данных, указанных при покупке страхового полиса (номер телефона и и эл.почта). Повторно заполните личную информацию о страхователе в настройках кабинета и направьте на проверку сканы /фото документов.
Сканы/фото документов должны соответствовать следующим правилам:
— высокий уровень освещенности фото
— размер фото до 1 Мb
— в кадре присутствует документ полностью, без обрезанных краев и посторонних предметов, ограничивающих считывание документа
— фото документов сделаны НЕ под углом
— система АИС 2.0 не допускает повторную загрузку ранее отправленных файлов. Просим соблюдать уникальность файлов.
Для загрузки файлов рекомендуем воспользоваться персональным компьютером.
Просим Вас сообщить здесь об успешном изменении данных или возникновении повторных ошибок.