В начале декабря закончисля полис по программе ИСЖ Вектор от Ингосстрах-Жизнь на 5 лет. Получила к моим вложенным деньгам плюс 19 470 за весь период. Плюс еще получала налоговые вычеты. При выплате мне объяснили почему деньги такие не большие — 19 470 — что рынок уплал весной и это то, что получилось отыграть. С учетом налогового вычета в целом получается более-менее, а так конечно хотелось бы больше!
Думаю переложить в другую программу Ингострах-Жизнь Авантаж Инвест там достаточно не плохой процент прописан в договоре, выше чем банковский. Т.е. если в Векторе инвестиционный риск был на мне, то в Авантаж Инвест Ингосстрах-Жизнь берет его на себя. Что важно!
12.01.2021
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Компании. Рады, что Вы выбрали ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» своим партнером по страхованию жизни.
При возникновении вопросов, сотрудники Отдела клиентского сервиса будут рады Вас проконсультировать по телефону 8-800-100-5041 или электронной почте life-info@ingos.ru.
Программа Вектор ИСЖ Ингосстрах-Жизнь
С Уважением,