Страхование жизни, заявление о расторжении направлено 8 декабря, деньги до сих пор не вернули
Моя мама заключила договор 07.12.20 на страхование жизни, 08. 12 написала заявление на расторжение № 1357946500. Деньги до сих пор не вернулись ей на счет, не смотря на обещанные 10 дней, в течении которых должна рассматриваться заявка.Прошу разобраться в ситуации и прояснить в чем проблема. Сумма 900000 руб.Мама пожилой человек, у нее гипертоническая болезнь, она очень переживает, то ее обманули
12.01.2021
К сожалению, ранее предоставленной информации не достаточно для идентификации Клиента Компании, для более детальной консультации просим Вас сообщить номер Договора страхования, ФИО страхователя.
При возникновении любых вопросов, мы будем рады Вас проконсультировать по телефону горячей линии Центра обслуживания
Клиентов 8-800-100-50-41 или по электронной почте life-info@ingos.ru.
Клиентов 8-800-100-50-41 или по электронной почте life-info@ingos.ru.
С Уважением,
СПАО «Ингосстрах»